六个月01天的宝宝辅食是吃什么,人家每个月都有免费送的米粉给小孩吃明天给小孩吃吃试试,小孩不吃大米弄的米粉就是大米可以弄成

其他答案
并不是这样去判断的呀,我们现在给孩子吃的米粉,最好是强化铁的营养米粉比较合适。
可以先吃一些米粉的,然后考虑给他补充一些苹果啊,这些都是可以添加少量的。
六个月的宝宝可以试试各种蔬菜泥、水果泥和肉泥哦,慢慢尝试不同口味,看看宝宝喜欢吃什么。