怀孕初期能见坐月子的人吗?习俗禁止吗?

其他答案
这个阶段应该考虑就多注意休息的,这个就是不要去太过劳累,应该是没问题的。
这个你这么迷信的妈,我觉得没有必要吧,或者你真的是相信这些禁忌,那就去尊严,多问几个那些懂这些习俗的人
这个好像是不可以的吧,不过这个也可以问一问当地的老人家的。。
怀孕初期的时候见坐月子的人可能存在一些习俗上的问题,建议最好不要见。
妈妈在怀孕早期的时候是可以去看坐月子的人的。我们这边是没有这种说不允许的。