坐月子,女婿与外婆有矛盾,生活习俗不一样,生活习惯不一样,各有各的脾气。失眠了,直接睡不着。

其他答案
很多都会有这样的情况,所以有些时候还是需要看你自己怎么去调节才可以。
生活习惯不一样的话确实是容易有矛盾的,要么就别住在一起吧,分开住
那你自己的话多注意休息的,要么就分开住吧,不要住在一起的话就可以
那这样子的话确实是有很多的不好的,因为中间人的话真的非常非常难做
生活习俗和习惯不同很正常,大家彼此理解。
失眠可能是因为思虑太多,试试深呼吸放松一下。
别担心,家里人关系好也是磨合出来的,慢慢来。