远嫁00年全职宝妈带宝宝有9个月了,这边没有一个朋友也没有认识说话的人。老家同学叫去玩(不是很远)但是要在那边睡一晚。 宝宝在家给老公婆婆带一晚(头天下午去第二天下午回)。你们觉得我应不应该去玩。 宝宝让老公看一晚过分吗?

其他答案
那这个情况你可以好好的沟通一下的,你自己的话想干嘛就干嘛吧,开心就行
没有什么呀,那你自己还是可以呀,没有什么问题的,可以好好的沟通一下
没有任何问题呀,当然可以去了,为什么不可以去?,有了孩子之后眼里面只有孩子只有老公只有家,但是我们更应该有我们自己