月经前8天做三维阴式彩超,内膜6.2mm.月经量一两天就没有,很少,没有红色的血,只有黑褐色的血,怎么长内膜?鹿胎膏吃了没效果,中药喝了半年没效果,

其他答案
换家医院,毕竟这种问题的话还是需要医生解决的,调理好身体,然后好好备孕
有些人身体虚弱,气血不足的,这个情况下,估计都会直接影响到的。
那你可以自己看一看的,如果没有效果的话,你都可以去看看的,自己要多注意休息
多喝温水,多吃些暖身的食物,注意保暖。
要调整饮食和作息时间,保持心情愉快。
可能是内分泌问题,可以找专业医生检查一下。