宝宝最近不怎么吃奶,晚上五个小时吃一次醒了吃80左右奶粉,昨晚睡了八个小时醒了也不怎么吃,白天吃奶粉时间很长,吃一百毫升一个小时左右,之前隔一天拉一次,这两天不怎么吃每天拉两次,拉绿粑粑,混合喂养的时候粑粑正常,全奶粉拉绿粑粑偶尔一次是黄色,有时候是那种青绿色的跟树叶的颜色一样。

其他答案
不用太在意了,我们那个时候也是这样的,吃奶粉是混合的,有时候就是拉绿便这样的
宝宝的体重增长的怎么样不用太担心呀,只要他白天吃的是正常的次数的话也不用太在意,晚上睡得好发育也好的
绿色大便主要和肠道有关系,有些肠道不好,消化不良,这些可能都会直接影响到的。
可能是有点消化不好吧,可以考虑换一个奶粉的,选择其他奶粉看一下
应该是出现厌奶期了,我家二宝前段时间也是,另外奶粉喂养就容易出现绿便这种情况的,大概率是铁质没有完全吸收,多让宝宝运动消耗起来,这样或许胃口好一点
从宝贝的大便来看,孩子有些消化不良的,可以给宝贝吃些益生菌的,调理一下肠道
可以给他吃点消食的吧!