孕晚期快生孩子了突然听到孩子外公在工厂去世的消息,因为是唯一继承人没办法不去认领遗体,在这期间的各种情绪化应不应该向工厂索要赔偿

其他答案
我们这个时候的孩子随时都可能会出生的,所以有些时候还是需要看你们之间的一些情况。
应该的呀,肯定要的呀,毕竟孕晚期遇到这种事情,自己爸爸都没有了,怎么会受得了,精神上都要受很大的刺激
我认为在这期间,各种情绪化不应该向工厂索要赔偿的,姐妹也可以和其他的亲属陪同下进行
唉,孕晚期是很敏感的时候,情绪容易起伏。外公去世是个打击,可以理解你的情绪化。