昨天中暑几分钟,眼花,头晕,喝了两小瓶葡萄糖,昨天晚上没有子宫紧绷,疼,不舒服的感觉,明天去检查,不会有啥问题吧,有点担心。

其他答案
这个时候小心点吧,如果是中暑的话,一定要多补充水分,这样才会更好一些。
中暑了几分钟头晕眼花的,那么此时最好去检查一下,避免对胎儿生长发育有不好的影响。
应该问题不大的,先观察一下你自己今天有没有什么不舒服的情况,不要想太多了
这个时候确实要小心一些的,要考虑就是适当的多注意休息,配合做好体检的。
中暑后有反应很正常,喝葡萄糖也有帮助,检查一下是明智的选择,不必太过担心,放松心情。
中暑真的挺难受的,多喝水和葡萄糖是对的做法,检查只是为了确保身体没问题,不要担心太多。
嗯,中暑是挺可怕的,但只要及时喝葡萄糖,应该没事的,检查一下更安心。不要太担心,保持心情愉快最重要。