顺产的姐们 坐月子多少天

其他答案
坐月子至少要一个月的时间了,当然还是要看宝妈自己身体的恢复情况了。
这个时候看个人身体状况吧,如果是有条件的话,最好是42天,对你的身体恢复会有一定的帮助。
顺产的情况下一般是做一个自然月三十天左右当然每个人身体恢复快慢不同
妈妈是顺产生宝宝的话,在坐月子的时候可以选择做30天,或者42天。
我自己顺产的话,那个时候是做了30天的月子,尽量做久一点吧,对自己身体恢复也好
应该休息30天到50天之间的,这样子可能会比较更加合适一些的。
三十多天也可以的,我是打算坐三十四五天就结束😅
记得坐月子期间要注意保暖,多喝热水,少吃生冷食物,身体才会更健康。
坐月子不仅是为了调养身体,更是为了让自己恢复得更快更好。
顺产的姐们,坐月子一般是40天左右,要好好休息哦。