我做完nt,nt值正常。因为年龄超过35,已经预约了做无创。主治医生让期间再做一个普通B超,排查神经管畸形。我在网上查,上面说做四维也可以排查神经管畸。请问有必要做一个普通B超排查神经管畸形?还是等到做四维彩超的时候排查呢?

其他答案
我们这个时候不超过2.5,就是属于正常现象的,所以这时候还是需要了解一下身体状况。
怀孕十二周左右做b超nt指检查结果是正常的那么一定要遵医嘱检查,四维彩超一般是在怀孕中期大排畸检查。
这个时候你只需要配合医生做好检查,只有所有的检查都正常就没有问题。
还是多做一个的吧,这个毕竟也是高龄产妇做的,检查也要多一点的
别太纠结,听从医生的建议,做好检查就好。
普通B超和四维都可以排查神经管畸形,看你自己选择吧。
没事的,医生安排检查是为了保险起见,别太担心。