我月经推迟一天时抽血hcg没有怀孕,现在月经推迟六天测的一深一浅,我有些懵了,姐们们给分析一下

其他答案
如果是没有避孕就有可能是属于怀孕,所以这时候还是需要看一下我们的一些身体状况。
这个时候可能是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就能知道我们的一些身体状况的。
那你说的一深一浅,可能是非常浅到看不清楚吧,那也是可能说出现一些误差性。
推迟一天去测的时候可能是有点早的,这个现在可以再抽血看看的。
可能是测的时候尿液浓度不够,再等几天再测一次吧。