有点麻了,今天去妇幼,血压量下来136,69,在家量高压就110~130,低压65~85,这血压正常吗?还是因为我紧张啊,血压就会高啊,我对妇幼有阴影啊,好怕妊高症啊,在家,和其他医院量高压都不会超过130,低压不会超过85😭

其他答案
情绪紧张的话是会导致有血压升高的情况了,这个时候要注意合理的饮食了,还可以吃些芹菜来帮助降血压了。
如果有妊娠高血压危险,一定要注意控制含盐量的摄入,一般的话低压不超过100,高压不超过14
这个时候按照个人情况及时的去调整,这样对身体就没什么太大的影响。
其实我们也不劝,到底是不是正常呀?如果说你对他有阴影的话,那下次去别的地方检查呀
别太担心,多休息放松一下,血压就会慢慢调整回来的。
妇幼测血压的环境可能和家里不一样,所以有点差别。
可能是因为去妇幼紧张了,血压稍微高了点。