今天遇到一个搞笑的 她说她是熊猫血问能不能生二胎 我就回答她 你问医生上网搜 后来她理解不了我的话 认为我在杠 人身攻击 你是熊猫血你生完一胎了 医生不会叮嘱吗 你不问妇幼不问医生问大家 都生了一胎 一点意识都没有

其他答案
我堂姐也是熊猫血 生的时候大出血 幸好医院有
熊猫血真好,容易被抢
哈哈,这样的问题我也遇到过呢。我会跟她说,生二胎还是要听听医生的意见比较好哦,毕竟每个人的情况都不一样,医生会给出最合适的建议的。
嗯,遇到这种问题我都会开玩笑地跟她说,别担心,生二胎跟血型没关系,问问医生就知道啦,不用上网搜。
哈哈,这个搞笑的问题,我也遇到过。我会跟她说,既然是个熊猫血,那就要多听听医生的建议啊,毕竟他们是专业人士嘛。