月经很规律,但这个月推迟3天了,测是白板,啥情况呀,有一样疑惑的姐妹吗

其他答案
导致月经推迟的原因有很多了,可能是怀孕了,但也有可能是压力过大或者是熬夜导致的了。
那你都注意观察看到底是怎么样的一回事呢?你可以自己去看一看的,
如果不是很清楚的情况下,就是时间问题,我们只需按照情况选择一些合适的方式去做检查。
别太焦虑,放松心情,过几天再看看情况。可能是个临时的小问题。
有时候压力大、作息不规律也可能影响月经的情况,试着放松一下吧。
可能只是身体有点小波动,别太担心啦,慢慢会好的。