孕8周门口有修理厂老是闻到喷漆漆味,还有很重的胶水味,机油味,怎么办?会有影响么?有时候会一下午闻到

其他答案
如果味道比较重的话,那还是要注意一下,最好不要长时间在自己健康行业的。
妈妈在怀孕的时候,如果长期闻到油漆味的话。这个也是会影响到宝宝。
怀孕八周的时候闻到油漆的味道,这种情况因为有一些有毒有害的气体,可能对胎儿不好,一定要注意通风
其实就是建议你呢,尽量不要长期的去闻这些就可以了呀,或者你也可以适当的带一些
这个情况下其实还是少接触的,因为这个味道特别比较重的,还是要注意小心调理。
别太担心,多开窗通通风,喷点清新剂。