谁能告诉我孕妇喉咙痛吃什么能缓解😂

其他答案
喉咙痛的时候是可以喝点蜂蜜水的,或者是雪梨水来帮助滋润喉咙的,蜂蜜水还可以帮助消炎了。
如果是怀孕期间的话,最好不要用药,因为有一些药物对身体应该是有一定影响,要注意一下的。
孕妇喉咙比较疼痛,可以吃一些缓解的药物,如果是食物的话润肺的滋润的比较好了
一般就是吃一些冰的冰淇淋呀,可以起到消肿止痛的作用,只是能缓解一下
可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,或者就是添加少量的盐水泡着喝的。
试试喝点温水,可以缓解一下喉咙痛哦。