明天公公过生日我小孩发微信给我说妈妈你跟爷爷买个生日蛋糕明天爷爷过生日好不好,我不想买因为老公弟媳弟弟都在家里,公公一直打麻将输钱不怎么帮我照顾孩子都是婆婆帮忙带公公有时候没钱了还跟我大儿媳说让我拿点钱公公用公公没钱用了当时我给了因为公公偏心弟媳小孩做法让我伤心我不想买蛋糕

其他答案
那你回去的话你一般都是带什么?反正过生日怎么也得意思意思吧。我一般就是会给200块钱。个人处个人的消息不用管他把这些东西给谁了,怎么回事,别让人挑出毛病来就行
自己肯定还是注意,如果这种情况的话,个人感觉还是按照自己的心意会更好一点。
看你自己,不买他也不会说你什么,不过一个蛋糕也花不了多少,就当给孩子吃了每个孩子都喜欢吃
有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,要如何去沟通,要懂得自己想开点才可以。
嘴上不说,心里不舒服可以理解,但为了家庭和睦,忍让一下吧。
公公可能不懂事,但也是家里长辈,就当孩子面让他开心吧。
别生气,忍一下买个小蛋糕吧,过生日嘛,开心最重要。