佳贝艾特三段配料表里面有没有乳铁蛋白?乳铁蛋白和乳桥蛋白是不是可以提高免疫力?

其他答案
这对确实也是可以提高抵抗力的也要考虑营养健康搭配才能够有力吸收和改。
这个配方还是可以的,这个营养也是比较高的,吸收比较好的可以补充一段时间和调理的。
乳铁蛋白也是母乳泥母乳中的成分,提高宝宝抵抗力的,可以看一下三段的配料表中是否含有
佳贝艾特羊奶粉销量第一产品,满足宝宝日常营养需要补充,好吸收