大家都是几个月断奶的呢?6个月想断奶会不会太早了?产假快到了马上要上班了本来想混合喂养,没想到小崽子根本不喝奶粉,最多喝10ml左右,不想再挣扎了,想直接断奶,大家上班都是怎么安顿幼崽的呢?

其他答案
我们这个时候可能会有点早,但是你要看孩子,如果吃辅食吃奶粉的话也没什么问题。
最好是坚持到一周岁就会比较好的,因为这样子才能有利于吸收更好的帮助和调理的。
中国妈妈一岁左右给宝宝断奶的比较多,那么这种情况要让宝宝提前适应奶瓶奶粉
这个也是可以的,如果是有原因的话呢,这个6个月断奶也是没有问题的。
其实我觉得呢,什么时候断奶还是妈妈自己可以去做主去做决定的,但是大部分人还是一岁之后断吧。
断奶成功了吗?分享一下经验,跟你一样的想法,还有开始短 目前宝宝五个月