孕34周,胎动变了,之前一直在右侧活动踢我,现在只在肚脐上下活动,正常吗 ,没有之前动的厉害了

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间是会减少的了,因此才会有胎动幅度减少的情况。
这个大部分都已经入盆了,可能就是动作稍微一点没有以前那么活跃一些的。
医院做产检问问医生
正常啊
胎动变化是很正常的,感觉胎动减少的话可以尝试喝点水躺下来感受一下。
宝宝快出生啦,有时候动作会变得不那么剧烈,正常的。
宝宝变换位置了,可能是在找个舒服的姿势,别担心哦。