母乳喂养,有什么蔬菜是回奶的,还有什么是不能吃的吗

其他答案
韭菜应该是具有回奶的作用了,因此母乳喂养的宝妈是需要注意不可以吃的了。
妈妈在哺乳期的时候,怕回奶的话。最好不要吃苦瓜这一类的蔬菜。
这个时候就是可以补充一些韭菜和麦芽糖的水,就会导致奶水减少的。所以要小心一点的。
那你就自己不要吃太多韭菜这一些吧,少吃一点呀,你可以自己多喝一点汤水的
建议不要吃豆角,韭菜,不过每个人的情况不一样,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜
这个不一定的,如果是给宝宝动了的话,应该是需要胀痛一个星期之后就会退掉的
百度健康内容审核团队优选 回奶的食物有韭菜、芹菜、冬菇、豆角、茄子、地瓜、玉米、炒麦芽、牛肉、猪肝、鸭肉,猪心、老母鸡、茴香、花椒、海参、西洋参、人参等。 不能吃辛辣油炸凉的食物
韭菜,萝卜干
听说辣的、生冷的东西不能吃,对宝宝肚子不好。
嗯,西红柿、胡萝卜、苦瓜都说是回奶的。