生了生了,是个闺女,跟一胎男宝肚子一模一样尖尖的,两胎都是140胎心左右,男宝胎梦很多蛇,女宝胎梦就是生出来护士抱给孩子爸,顺产男宝是跟妈妈一起推出来的,剖腹产是生了护士直接抱出来给家属的,原来胎梦是女儿,显示胎位不正剖腹产,太准了。去哪个个都说百分百男娃肚,社区医生也说男宝肚

其他答案
我们这个时候不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
恭喜你生了一个可爱的小棉袄的小棉袄,真的是特别可爱,尤其也是特别听话。