11周建档需要花费多少钱?姐妹们你们都是做些啥检查?消费多少钱的?

其他答案
怀孕11周的时候建档,那么一般情况下可能要做相关的检查,抽血,确定身体健康情况
如果你另外再做检查的话,最少的话也要1000多块钱吧,自己点话注意
我们这个时候一定要了解清楚身体状况,基本上费用需要1000多,我当时就花了那么多了。
消费的钱因医院不同而不同,最好打电话询问一下。
姐妹们一般做些血常规、尿常规之类的检查,花费也不是很高。
11周建档一般不用花太多钱,去医院问问就知道啦。