孕30周,最近2-3天大腿根部疼,走路困难,姐妹们这是正常吗?

其他答案
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题了,缺钙的话就容易导致不适,是需要补钙才可以了。
应该是胎儿增大压迫导致的呢,也是正常的现象,注意一下运动量哦
这种情况可能就是耻骨疼痛情况吧,有可能就是因为孩子比较大,然后引起的。
嗯这就是耻骨疼,吃点钙片
唉呀,孕期大腿疼可能是因为孕妇体内激素影响,髋关节松弛引起的,不用太担心,多休息吧。
哈哈,孕期大腿疼痛是常见问题,可能是子宫增大压迫神经,赶紧找个位置休息一下吧。
哎呀,孕妇经常会有这种大腿疼痛的情况,应该是肥胖和韧带承受力增加导致的。