29岁了,促排两次都生化了,一日三餐的喝了半年中药,正孕到22周,听着39岁的姐姐说想要让D孕,给30W,因她年纪大了,想问问看我同不同意。说老婆婆觉得可以得问我们两夫妻,我老公说现在在怀孕呢,以后的事以后再说。让你们碰见这事,你们怎么看这事?

其他答案
促排之后生化可能是本身胎儿基因就不好,最好调理一下身体激素水平,妇科方面的功能。
你现在怀孕的话就不要想太多了呀,毕竟你现在操心太多了,对你自己休息也不好
我们这个时候还是需要做好相关检查,要了解清楚自己的一些身体状况。
如果我碰到这种情况,我会尊重老姐姐的想法,但也会考虑自己和宝宝的健康情况。