4周3天去检查的时候孕酮是27.81在5周零4天的时候去检查孕酮是17.98,医生说有可能会先兆流产

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充,一定要了解清楚身体的一些状况。
孕酮偏低的话是容易有先兆流产的问题了,建议孕妈妈可以适当的补充黄体酮,有助于保胎的了。
妈妈在怀孕早期的时候孕酮反而出现下降的情况的话。有可能是先兆性流产。
如果是孕酮偏低的话,就在医生的指导下进行补充和理痛,应该就可以的
这个数字这么低也不好的,因为这么低的情况下肯定有一定的风险性的。
哎呀,别太担心,每个宝宝发育的速度不一样,有时候波动是正常的。