口碑最好的羊奶粉品牌都有哪些?没有值得推荐的?

其他答案
其实也可以啊,每个奶粉都是不一样的,只要是大品牌的话都可以的,比较放心
口碑好那销量肯定也差不了,我看佳贝艾特已经连续6年实现在中国进口婴幼童羊奶粉中所占销售份额超6成,并持续稳居全球羊奶粉市场销量与销售额第一,所以推荐你看看佳贝艾特吧!像我了解的新国标悦白就是佳贝艾特的明星产品,既有羊奶好吸收,吸收率95%,高营养,388种天然营养素做基础,又在配方中加入了41种配方营养成分,营养很全面,还好吸收,宝宝吃了爱长肉,而且还不上火,肠胃问题也少了,这不就是宝妈们梦寐以求的好奶粉嘛!
不推荐的就是一些口感奇怪、宝宝不爱喝的牌子,根据宝宝的口味来选择吧。
听说Holle和Kabrita的口碑也不错,可以试试看。