2个月宝宝,出生的时候混合喂养。现在宝宝特别抗拒奶粉,只吃母乳。但是又担心宝宝吃不饱影响发育,姐妹们有什么好办法分享一下,在次谢过!🙏🙏🙏🙏

其他答案
这个时候的孩子可能会有一段时间厌奶期,所以有些时候只需要了解清楚孩子状况。
两个月大的宝宝混合喂养的情况下比较抗拒吃奶粉的话。妈妈平常可以少量多次的给宝宝添加奶粉
慢慢来吧,其实如果你不放心的话就可以多喝点下奶的汤,保证奶水充足一点。
一样的,厌奶期到了 我家宝宝跟你家症状一样
我也是混合喂养,出月子宝宝就不喜欢奶粉了,我都是硬塞几顿给他,每次都要花一个小时,哄他塞奶粉,2个月的时候,是一点也不肯喝了,然后我研究了几天找到办法,就是用母乳先喂他睡着,或者抱他睡着,再冲点奶粉塞给他喝,他都会喝,你也可以试试这个方法
别担心,宝宝吃母乳是很正常的,只要宝宝体重增长正常,就不用太担心吃不饱的问题。
宝宝可能是因为对奶粉的味道不太适应,可以试试换个品牌的奶粉或者调制温度。
没事的,有时候宝宝会挑食的,多给宝宝喂母乳就好了,母乳是最好的营养。