十三周➕,牙天天痛,已经麻木了,吃不下东西,半边脸都是麻木的状态,人家说怀孕不能拔牙补牙,不知道怎么办了,每天都熬着,痛不欲生,快死了

其他答案
还是需要自己小心点,肯定是不能用药的,可以用盐水来漱口,会有一定的帮助的。
这个就是比较难受的,而且这个时候不能乱吃药物的,药物的伤害也是比较大的,要注意改善和调理的。
怀孕期间确实不适合拔牙的,因为容易导致流产的了,建议可以用淡盐水漱漱口,有助于消炎的了。
可能去找医生咨询一下,看看有没有其他方法缓解疼痛,不放心就去医院检查一下吧。
听说吃点冷的东西会让牙齿麻木感缓解一点,你可以试试吃点冰淇淋或者冰镇饮料。
唉,孕期牙痛真的不好受啊,可以试试用盐水漱漱口,有时候会缓解一些。