有没有相同的孕妈 一侧大腿麻木刺痛 晚上基本上睡不着的 走路多了麻木了会好些 一但歇着刺痛的难受的

其他答案
准妈妈一侧大腿麻木刺痛,这个可能胎儿增大压迫到血管,也有可能是因为有一些缺乏钙
有些可能是因为有点缺钙的关系的,或者因为贫血的问题,这些可能都会引起的。
走路如果多的话,那你就按摩一下促进学习的话,这样的话会比较好一点,一定要好好的给他多注意看一下
出现这样的情况是缺钙了,我们这个时候一定要赶紧的注意补钙,这样才会更好一点。
有的时候也会这样子吧?你多注意休息啊,可以经常更换姿势睡觉的,可以多按摩一下
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题了,可以喝点牛奶来帮助补钙的,还有可以按摩一下腿部。
我也有过这种情况,走走确实能有所缓解,试试看吧。
可能是孕期压迫神经引起的,多走动确实能缓解一些。