前一两个星期内都没有出血,突然又出血不知道咋回事,不会是昨晚吃了泡面,凉皮和可乐吧?

其他答案
这个时候看一下身体状况吧,最主要是我们出血的话,一定要卧床休息才会更好。
他现在如果出血了的话,就应该赶快去给他看看应该怎样做,他们的临床经验都是比较丰富
你应该去医院查查吧,看看孕酮和hcg是不是突然降下来了,孕前期只要不是吃冰淇淋这类非常凉的东西基本没太大问题的。非常凉的东西最好到孕后期再吃。整个孕期吃辣的是没关系的,就是得预防便秘而已。你才八周,这个时候也可以做b超看看是不是宫外孕。
应该不是吧,孕反应大的时候,我凉皮可乐,雪碧都经常喝,没事的。关键是吃不下饭啊,喝了雪碧就能好点
泡面凉皮可乐。都是禁止食物。心可真够大的。
孕妇不要喝可乐了
我也是今天早上突然有血
可能是身体调整的原因,多休息,喝点热水试试看。