末次月经3.4日,一般7天完,周期30天,每个月月经都很准时,月经来之前会胸痛,这个月已经推迟2天了,还没有来月经的迹象,是不是怀孕了呢?多久可以测出怀孕呢?

其他答案
这个时候看一下你自己的一些身体状况吧,最主要是了解清楚身体是否健康才好。
按照个人情况,该做的检查一定要准时去做,这样才能知道大家的一些身体状况。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是石油怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
一般半个月就可以测出来了,可以用验孕棒测试一下记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
末次3.5,还没测出来
先用试纸测一下,再等几天去抽血
有可能是怀孕了哦,不用着急,等几天再测一下就知道了。