可能是原生家庭的原因,在我们家不能说宝宝你怎么那么胖,少吃点这种话,可是我婆婆整天就这样说我宝宝,说她吃的那么胖,少吃点,奶奶都抱不动你了,她才四个多月,能胖到哪里去,小时候本来就是要胖胖的才可爱,每次听到她这样说就想怼她,气死我了

其他答案
不要管他呀,当做没有听到吧,只要你自己过的好开心,幸福就好了。
不要在意她说了什么,宝宝是自己的,有些老人就爱唠唠
是的呀 胖胖的多可爱啊
有些老人喜欢说这些话可能就是已经形成了思维惯性,不要太放在心上就好
我们那边也是不能当着宝宝的面这么说的,不然老一辈的人看到了会说的