有什么办法可以助产

其他答案
这个问题你要问一下医生了,一般他们都会帮你进行生产的呀,而且你要多活动增加体力了。
我们肯定是需要按照情况去注意,尽量的多走动,多爬爬楼梯是可以帮助你生产。
你可以听医生的意见,每天适当的走动一下,有时候会有一定的帮助。
适当的多去运动一下,他应该多少都有帮助的,一定要注意按时检查的。
别着急,慢慢来,保持放松心情。生娃是自然过程,身体会自己知道该怎么做的。