孕晚期脸颊两侧长斑了,是现在要涂抹祛斑产品还是生完宝宝在祛斑?

其他答案
怀孕期间不太适合使用祛斑产品,因为一般祛斑产品里面都会有激素成分,对于胎儿不好了。
不管是你用什么都是这些产品的一些广告作用,而且是没有什么效果的,不要相信
有些在产后的时候也可以选择合适的护肤品进行改善的,也会慢慢淡化一些的。
别太担心长斑问题,生完宝宝后再考虑祛斑也不迟。
现在可以试试淡化斑点的产品,但最好选择孕妇安全的祛斑产品。
孕晚期长斑是正常的,不用着急,生完宝宝自然会慢慢淡化的。