孕期有没有长斑的姐妹呀 29周开始疯狂长斑 好烦 有什么好用的产品推荐吗 ?

其他答案
怀孕期间长斑是很常见的了,建议孕妈妈在孕期不要使用祛斑产品,因为里面会含有激素成分。
怀孕期间没有长斑的情况也挺多的,怀孕29周开始疯狂长斑,这个是色素的沉淀,要注意检查一下,控制饮食。
怀孕期间长斑确实很烦人,不过我听说芦荟胶对去斑挺有效果的,你可以试试看。
我记得我怀孕的时候也有长斑,我就一直用珍珠粉敷脸,觉得效果还挺好的。
是的,怀孕的时候我也长了不少斑,我觉得这很正常啦,不用太担心。