十二年前剖腹产生了一个男孩子 现在这一胎医生说可以顺产品也可以剖腹产 在纠结 因为身边朋友有顺转剖的 还有顺产要侧切的 😂😂有没有人告诉我咋办哦

其他答案
这个时候看你个人情况去做好相关检查,最主要是大家健康的话就没什么太大的问题了。
你可以先去了解清楚啊,侧切会影响你之后的幸福生活吗?我觉得这个是需要你去了解清楚的。
这个这么多年剖腹产过一次呢,这个第2胎是可以试试顺产的,顺产也恢复的比较好。
其实这个的话你自己不要胡思乱想,还是要听一下医生的建议的,你也可以先顺产。
听医生的意见吧,如果能顺产的情况当然是可以顺产,没办法的话没影响。
第一胎也是剖,然后十年后第二胎顺产的,我觉得吧,还是顺产好一点,如果各方面都符合顺产条件的话