24周做四维时发现宝宝左右心室有强回声斑医生说会自己吸收让我小排畸看看还有没有,然后在30周做小排畸的时候左右心室都有强回声点,然后现在已经33周了,昨天去江门妇幼保健院问,医生让我做羊水穿刺,但我之前的nt和唐筛都没有问题,其他的也都没有问题,只是回声点的问题,需要做羊水穿刺吗

其他答案
自己不是很放心的情况的话,当然是可以做个羊水刺穿了,自己也比较安心一点
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚孩子是否健康才行的。
现在宝宝出生了怎么样呢,我也有左心室强光点
我快35周了,之前再私立医院检查一直偏小,医生也没说什么,想着快生了去妇幼查查看啥时候生选个日子,去了医生来个彩超单,做出了小四五周,然后说有问题,直接让去市里,去到市里让做羊水穿刺,我说结果出来说不定我都生了,医生说那没办法,纠结了好久,还是做了一个穿刺,现在回来在家等结果中。
做个心脏彩超就行了
这个就看你自己的选择了。如果是不放心的话,那最好是去做一个羊水穿刺,这样也比较安心一些。