17周做无创的时候打了个b超,医生说是儿子。请教下大家有机会翻盘吗

其他答案
这个时候还是需要配合医生做好相关检查的,一定要了解清楚大家的一些身体状况就可以了。
接男宝
17周若还看错那就不用干医生了
想男宝 切是女宝😂
接可爱健康好孕男宝宝🙏一切顺利
接男宝✊ 我已两女儿,我女儿都希望我生个男孩😆
接男孩
接腹中健康男宝
没有了
诚接健康男宝棒
接健康男宝🙏🙏🙏🙏
我也不知道翻盘这个词是谁发明的,除非医生眼花看错,不然怎么改变得了,没有点科学常识
剪头发,他们说剪头发可以改变
医生可以随便说胎儿性别吗?
诚接健康男宝棒
儿子不好翻盘 女儿容易翻盘
诚接腹中健康男宝,不是重男轻女,只想儿女双全🙏🙏🙏
接健康男宝
17周,医生说是女孩,这个时候应该检查准了吧😃
接男宝接男宝愿我腹中健康男宝🙏🙏🙏
诚接腹中健康男宝,不是重男轻女,只想儿女双全🙏🙏🙏
恭喜姐姐,男宝宝😁😁
接男宝接男宝愿我腹中健康男宝🙏🙏🙏
接健康男宝
儿子女儿都好,关键在于我们父母怎样引领和榜样教育!孩子以后都要为社会做贡献!
是有可能的啦,毕竟只有宝宝出生的时候,才是最准确的啦,你说对不对呀
有可能翻盘,愿一切如愿
还是有机会的,b超是用肉眼看的,眼见不一定为实