宝宝要断奶了合生元派星和派星天呵怎么选

其他答案
说还是需要了解一下个人的一些状况,给他选择一些安全的东西,这样就没什么太大的问题。
选择这个第1款也是可以的,这个阶段品质也是可以的,而且营养比较高的。
这两个品牌不知道怎么选择,那你今天去选择价格比较合适的呀,你的经济预算是多少呀?
我觉得第1个的话应该是比较多人选择的吧,因为第1个的话我家的话也在用。
别太纠结啦,顺其自然,宝宝慢慢适应就好了。
断奶了就挑个容易消化的吧,不然肚子容易不舒服。
哦,这两个都是好牌子啊,随便选一个吧,看宝宝喜欢哪个味道。