我跟我婆婆有矛盾,我婆婆非常强势,因为跟她关系不好,导致我跟我老公感情也发生变化,现在我跟我老公孩子都不跟婆婆生活在一起了,可是他天天给我老公打电话,发信息,我一直觉得是她破坏了我跟我老公的关系,无论跑到哪儿都很难甩掉她。

其他答案
个人感觉的话就一定要注意,就不要在一起住的话肯定还是会比较好一点的
那就离他远一点吧,最好是不要住在一起啊,分开住,这样会好一点的呢
其实最主要还是要看你老公那边的态度。因为你婆婆是打电话给你老公。
我老公更甚,他很黏他妈,动不动就会给他妈打视频,而且当着我的面打,打完了又要我跟他妈单独视频聊天,我很难受又不敢说
别太在意她的电话和信息,该怎么生活还是咱们自己主导的。