四维做完,我宝宝的鼻子和我老公长得一模一样,好大。医生说脸上肉肉的,是我的没错了,我脸上也是有两坨肉。可是为什么没有像到我的小鼻子,还有机会变吗

其他答案
这个其实宝贝这个只是一个大概样子,也会不断的发生变化,到时候再去做个复查比较适合一些的。
是的是的,宝宝长大以后可能是好色好亮的,这样真的是太幸福太幸运了
自己的宝宝嘛,肯定不是像妈妈就是像爸爸。那具体到底是像哪一个,那就得等宝宝出生以后才能看得比较清楚。
现在只是看到小宝宝的大致发育状况哦,不要担心宝贝以后出生之后会越来越像你的