孕中晚可以吃牛蛙嘛!一直想吃牛蛙,老公说牛蛙寄生虫太多了吃了对宝宝不好,今天还是忍不住想去吃,有怀孕吃过牛蛙的宝妈嘛来分享一下经验

其他答案
孕妈妈偶尔吃牛蛙问题不大的,但是要注意不宜多吃,而且一定要煮熟了才可以吃,不然里面会有寄生虫的。
我个人觉得是最好不要吃,因为听说这种东西是会有寄生虫的,所以一定要特别注意。
可以的呀,这个牛蛙都是可以吃的,只要煮得熟透一点的,这个就没问题的。
可以呀,煮熟煮透的情况的话是可以吃牛蛙的,这个不会有影响的,不用太担心的
昨天刚吃完,怀孕到现在吃了两次了
可以的 我吃过一次了 是火锅的
吃过三次了
孕早期吃了一回,然后人家说寄生虫多,就没敢吃了
我觉得没事啊,牛蛙都是煮到烂的
寄生虫倒不是主要的,主要是牛蛙的养殖环境和条件有点可怕,要喂很多药
几乎不吃
我不吃的
怀孕期间还是以安全健康为主,牛蛙这种野生动物最好少吃。
孕中晚期尽量不吃牛蛙吧,因为有些野生动物可能存在寄生虫的风险,对宝宝不太好。
怀孕期间对食物选择要小心一些,可能最好还是少吃牛蛙这种野生动物。