4月1号开始控糖 什么也不敢吃 有糖份的不敢吃粥粉面包子馒头 煎炸食品都不能吃每天只吃半碗米饭 吃肉 青菜 我从怀孕开始我就注意饮食 少吃有糖的我虽然喜欢吃甜的我都控制少吃 一路产检一次过但是到最后糖耐竟然没过 太难了🥲🥲姐妹们你们呢ಥ_ಥ

其他答案
你现在是血糖有点高吗?如果不过关的话,就平时多运动,少吃面食,面粉里面含糖分都是相对来说比较高的
控制好的话,一定要注意控制一下饮食方面情况,小心清淡的食物。。
那你自己注意一下吧,不要吃太多甜的,可以多吃点粗粮,这样会好一点的
那真的太难了,不过也是要坚持的,毕竟如果偏高了,一定要坚持控制才可以的嗯。
这个就要好好的控制一下饮食的,这个在碳水方面少吃,可以多吃蛋白质。
测血糖已经emo了
血糖高,你做了吗胎儿心脏彩超了吗?
粥面包还有馒头,这些都是含糖分量特别高的食物,你最好多吃一些粗粮哦