12周+3 NT一次过,话说真的能看男女吗?很好奇。 年龄超过35,刚刚医生建议做了无创DNA,17天后出结果。 9周建卡的时候说有甲减,医生说我给看报告太晚了,今天开了左甲状腺素钠片。

其他答案
其实也不要想的太多,听从医生的安排就好,相信都会顺利通过的
这个真看不出来的呀也不知道那些人说通过nt看性别都是怎么看的
姐妹,这个NT是看不出来男女的哟,只要宝宝健康发育就好了呀。姐妹要照顾好自己哟。
祝你以后产检一路绿灯,一切顺利,心想事成哦。