有没有怀孕特别容易生气的姐妹,我发现我最近火气特别重。动不动就想发火骂人,我老公最近都躲着我。

其他答案
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此就容易有情绪烦躁的现象了。
我们这个时候一定要自己控制一下情绪,可能体内的激素改变了,会有这种现象出现。
怀孕有的时候就是这样的,情绪波动比较大的,你还是要自己心情放松一点
有可能是因为妈妈在怀孕之后,身体激素发生变化。所以情绪起伏也会比较大。
那可能就是你自己控制不了了,有时候你自己想想,你也没有轻易的对陌生人发脾气,就是对身边的人。
会的 我
嗯,我怀孕的时候也是脾气火爆,老公都怕了我,其实每个妈妈都会有这样的时候,别担心,一切都会慢慢恢复正常的。
我也曾经火气大到谁都不敢招惹我,哈哈!多找些放松的事情做,比如看电影、逛街、吃零食,情绪会慢慢好转的。
哈哈,怀孕的时候荷尔蒙波动大,情绪起伏很正常啦!别想太多,尽量放松心情,多和老公沟通一下,一切会慢慢好起来的。