一胎剖腹产,间隔三年了二胎也得剖腹产,有没有还没到剖腹产的时间就提前先发动了?

其他答案
二胎剖腹产的话一般是等到怀孕38周胎儿足月了就可以了,胎儿提前发动的话那是属于早产的了。
这个时候的话就不一定了,但是需要通过做检查的时候才能知道的,一定要注意
这个就不一定了,每个人都是不一样的,要多注意去医院做检查的。
我就是一胎剖二胎顺的,要看孕晚期刀口厚度,小于1.5㎜的话子宫破裂风险大,我是坚持顺产带了40多周自然发动,当时刀口厚度1.3㎜,我选择先试产实在不行再剖,好在孩子给力,从发动到出生用时7个半小时,有侧切,希望你也能如愿。加油!
我老大剖老二预产期4.6结果3.26发动了😂
这种情况也挺正常的,宝宝可能自己觉得时机到了,就想要快点见到爸爸妈妈了。
没关系的,宝宝太馋了,可能觉得呆在肚子里太无聊了,所以决定提前出来了。
可能是宝宝有点着急出来见世面啦,这种情况有时候会提前发动的哦。