孕二月嘴巴没味道,还要多久才能回复正常啊

其他答案
这个时候还是需要看个人情况去注意一下饮食清淡,而且有些时候看一下身体的一些情况。
一般是在怀孕中期的时候妊娠反应减轻的,这个时候食欲也会慢慢恢复正常的了。
我们这个时候可能是上火了,所以要注意一下饮食,这样才会相对更好一些。
嘴巴里没什么味道很正常啊,平时的话就是要注意饮食方面啊,没什么味道可以吃点甜的呀,吃点水果呀。
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应才会慢慢的改善。平常也可以喝点苏打水缓解一下
有些人早期的时候是比较敏感的,一定要记得饮食清淡一些,才可以更好的调理的。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果
可能还需要一些时间,等宝宝出生后妈妈的味觉会逐渐恢复哒。