没有孕反的孕早期,如何才知道宝宝在肚里长大?

其他答案
因为每个人身体状况不一样的,所以有些时候还是需要看个人情况去做好相关检查就可以了。
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有妊娠反应,不会感觉到肚子难受就不用太担心
这个每个人的情况都不一样的,要记得饮食清淡一些才可以进行扫伤害的。
我们这个时候一定要按照情况准时去做产检,只有做了检查才能知道孩子的一些发育情况的。
到时候看个人情况,做好相关检查吧,最主要是了解清楚身体是否健康就可以了。
感觉胸部变得更加饱满有弹性,可能是宝宝在长大哦。