怀孕2个月,啦肚子,肚子搅的痛,感觉快死掉了,也不知道肚里的孩子有事没?你们有这状况吗?胎停又是怎样的

其他答案
妈妈在怀孕两个多月的时候出现拉肚子,而且肚子疼痛的话。最好及时去看医生。
拉肚子的情况要多注意一下吧,你可能是肠胃不舒服啊,肠胃炎的方面呢
亲,这种情况最好是去医院看看,毕竟拉肚子就怕会影响到孩子,希望你一切都好
别着急,肚子疼可能是正常现象,孕早期会有这种感觉,多休息,喝点热水试试看。